Intergeo 2018 - итоги

20.10.2018

Фотоотчет Intergeo 2018

18 октября 2018, выставка - конференция Intergeo 2018 подошла к концу. Выставка и конференция Intergeo 2018 укрепила свой авторитет в качестве форума номер один в мире по вопросам коммуникации в сфере IT гео-индустрии.

Анашкин П.А., генеральный директор АО Уралгеоинформ, Погорелов В.В., генеральный директор АО Северо-Кавказского аэрогеодезического предприятия

Цифровизация в гео-индустрии

Цифровизацию в современном мире проходит поэтапно. Первый этап предполагает преобразование аналоговых данных в цифровые, после чего автономные решения конкретных задач превращаются в сеть разнородных данных. На втором этапе, который происходит сейчас, алгоритмы используются для выделения этих данных в сервисы, которые обеспечивают дополнительную ценность для все более персонализированных приложений.

Геодезический сектор играет важнейшую роль в цифровом планировании, строительстве и эксплуатации зданий – BIM (информационное моделирование зданий). Весь процесс BIM - от проектирования и строительства до управления зданием и инфраструктурой был бы невозможен без геодезистов.

Анашкин П.А., генеральный директор АО Уралгеоинформ, Карпик А.П., ректор СГУГиТ

Тестирование оборудования виртуальной и дополненной реальности (ВДР) новосибирского университета СГУГиТ, Анашкин П.А., генеральный директор АО Уралгеоинформ

На стенде СГУГиТ представлены новые разработки университета в области виртуальной и дополненной реальности. В СГУГиТ ведутся  фундаментальные и прикладные научные исследования, разработка и внедрение образовательных программ в сфере виртуальной и дополненной реальности (ВДР), вырабатываются решения производственных задач с применением ВДР.

Intergeo 2018 – объединяет

Более 640 экспонентов из 40 стран и более 1 400 делегатов на международной конференции сыграли свою роль в развитии IT гео-индустрии и объединении единомышленников.  Франкфурт-на-Майне оказался идеальным международным центром для привлечения более 19 000 посетителей из более чем 100 стран на выставку и конференцию в этом году. Конференция и выставка Intergeo 2018 стала еще более разнообразной и яркой, и вновь объединила глобальное сообщество для интенсивного взаимодействия.

До встречи на следующей выставке Intergeo 2019

По материалам: sgugit.ru и intergeo.de

АО «Уралгеоинформ»

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Наши партнеры