Мэрия Екатеринбурга опубликовала проект генплана развития города до 2035 года

09.10.2019

В Екатеринбурге стартовал приём предложений и замечаний по новому генплану, рассчитанному на период до 2035 года. На сайте мэрии были опубликованы текстовые и графические материалы, связанные с проектом.


Для ознакомления с генпланом на сайте мэрии было опубликовано 25 карт, на которых указаны: размещение объектов образования, здравоохранения, а также автомобильных дорог, мест захоронения ТБО.

По словам замглавы Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Алексея Бирюлина, принципы, которые заложены в проекте генерального плана развития на период до 2035 года, должны удовлетворять требованиям последующих поколений горожан, а также способствовать тому, чтобы Екатеринбург сохранил лидерские позиции в стране и на мировом уровне.

«Наша стратегическая цель, поставленная Александром Высокинским, – сделать Екатеринбург городом, который отвечает всем международным стандартам для комфортного жилья и работы», – приводит слова замглавы города пресс-служба мэрии уральской столицы.

По материалам: oblgazeta.ru

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Наши партнеры